До звезд

Я вознесу Тебя до звезд,
Где истинный сияет свет,
Где океаны полны рос,
И нет ни времени, ни лет,

Где подлость брошена к ногам,
Всесильной мудрости любви,
Я вечность данную Богам,
Тебе смогу преподнести.

12.03.2011


Рецензии