Женщина запаса
Женщина запаса
Отслужила службу-
Бросила небрежно
Прошлое как в урну...!
Запасалась ж долго-
Миром не в нейлоне,
Потому не ноет,
Потому не стонет...!
Женщину не скрасит
Позабыто лето...
Но -дрова всем бывшим
Отогреют светом...!
Свидетельство о публикации №111041409427