Сердце, что в тебе осталось?
Сколько радости,любви?
Сколько горя затесалось?
Чтобы съесть мои мечты.
Моё счастье безгранично,
В этом есть один вопрос-
Что останется мне лично,
Если сердце полно слёз.
Что даёт моя награда,
Если я полна проблем?
Что спасёт меня от ада,
Если я полна измен...
Я устала,я теряюсь...
Я сильна,я вся комок,
Я собою восхищаюсь,
Что меня спасает Бог.
Чем я это заслужила,
Не могу никак понять.
Ведь дана мне Божья сила,
И нельзя её терять.
Свидетельство о публикации №111041400939