Чиста как слеза

Чиста как слеза,
Хрупкая как стекло,
Со вкусом миндаля,
Мне с тобою повезло.
Чувствительная кожа,
Аллергия на щетину,
Сегодня же побреюсь,
И во сне к тебе приду.

Я открою окно,
В комнате станет теплее,
От тебя слова немеют,
Я жду, приди скорее...
Нетерпеливо сводит дух,
Я снова влюблён,
И эти слова не режут слух,
Я тобою снова покорён...

Моя фантазия, мой сон,
Я покорён и я влюблён,
В мечтах остаться обречен?
Мой дух приворожен.
Не бойся, приходи,
Не думай, не молчи,
Не сомневаясь, не боясь,
Реальной стань на час...

18.08.2010.
РыбаЛев Е.


Рецензии