Я не разгадала этой жизни

Я не разгадала этой жизни
Для  меня она останется загадкой
Может, это просто лишь усталость
Движется за мной украдкой.
Только ту нелепую картину
Я в своем сознании рисую
Как зимою ветер на
Заснеженном окне.
Когда мое окно отмоет солнце?


Рецензии