Холодные трубы моросят снег
В атомку кружений.
Синими туманами
Ночи размываются.
Кружется,
Снежится,
Гнётся,
Изтрубился
Маками да начисто,
А рим жужжит – не сыпется...
Холодные трубы моросят снег (её волосами)
08-04-2011
Свидетельство о публикации №111041409329