Когда я сильно обижаюсь

Когда я сильно обижаюсь,
Ты понимания не жди.
Я,  может быть, потом раскаюсь,
Ну, а сейчас идут дожди….

Когда я сильно обижаюсь,
Меня напрасно не тревожь
Я в море обиды купаюсь,
Правду, принимая за ложь.

Когда я сильно обижаюсь,
То очень похожа на гром.
Я  про себя бурчу, ругаюсь,
Но внезапно отхожу потом.

Когда я сильно обижаюсь,
Не надо масла подливать…
А то скажу не заикаясь:
«Знаешь, мне на тебя плевать».

Когда я сильно обижаюсь,
Катается в горле комок…
Я избежать обидчика стараюсь,
Вешая на сердце замок.

Когда я сильно обижаюсь,
То ухожу, чтобы смолчать.
Потом сама с собою маюсь,
Не разрешая кричать…


Рецензии