Он и она-дубль 4 или взрослая игра -за понимание

О,КАК ОНА ЕГО ПОНИМАЛА.
КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ТЕЛА ЕГО
СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛАСКАЛА...
А ОН,ПОЛУЧИВ ОРГАЗМ

ПОВОРАЧИВАЛСЯ К НЕЙ
ДРУГОЙ СТОРОНОЙ...
/ВЫ Ж ДОГАДАЛИСЬ/-
КОНЕЧНО СПИНОЙ.

ПОТОМ,ВООБЩЕ ОТПОЛЗАЛ
НА СВОЕ ЛОЖЕ...
И ХРАПЕЛ И ХРИПЕЛ
ОН ВСЮ НОЧЬ,КАК КОНЬ
ДО РАССВЕТА.

ОНА,ОСТАВШИСЬ ОДНА
ТИХО В ПОДУШКУ РЫДАЛА
МОЛЧА СЛЕЗЫ ГЛОТАЛА.
А УТРОМ,КАК НИ В ЧЕМ

НЕ БЫВАЛО,ТОЖЕ МОЛЧА
КВАРТИРУ ЕМУ УБИРАЛА
А ПОТОМ ДОМОЙ
К СЕБЕ УЕЗЖАЛА!!!


Рецензии