Как соленое тесто

Возьми мое тело. Возьми мою душу.
Я вся для тебя. Стой, склонись и послушай:
Я вся для тебя! Без тебя мне не место
на этой земле. Как соленое тесто
В твоих руках сильных,
В твоих руках нежных.
В твоих глазах синих,
Как космос, безбрежных.
Тебя повстречав, обо всех позабыла:
Всех тех, с кем спала, и когда-то любила.
Ты первый, кому подарила слова:
Возьми меня!
Ведь я всецело твоя.


Рецензии