Французский

Ты говоришь со мною нежно, без умолку,
Я смотрю в ночное небо, всё без толку,
Горит экран синим, истошно долго,
Молчит клавиатура, и мы немного...

Физически устали, от долгой муки,
Проснемся мы едва ли, свяжут руки,
Зайдемся в припадке ласки, в эйфории смеха,
При внешнем постоянстве, смех успеха...

Французы это знали, в середине века,
Слова убрали в губы, человека,
Язык их стал понятен, как поцелуи,
Мы улыбаемся с тобой и знаем....Это правда...

Давай есть мясо по французски,
Мы вдвоём с тобою, как в жаровне,
Мясо взахлеб, с капающим жиром,
Стекающим по бёдрам, снизу вверх...
Как жарко...Здесь очень жарко...

26.08.2010
РыбаЛев Е.


Рецензии
замечательно) так и хочется сгореть в этой жаровне))

Анастасия Боборико   10.11.2011 03:15     Заявить о нарушении
спасибо)))))

Евгений Рыбалев   12.11.2011 04:03   Заявить о нарушении