Не заслоняй свет
Рядом тебя. Как
Не потерять свет?
Снова мой путь в мрак.
Не уходи. Будь!
Я не хочу "без"!
Растворена суть
И на душе срез.
Нужен мне твой вздох -
Слышу я в нём крик.
День без тебя- плох.
Вместе когда - миг.
Что ты за миг брал?
Сердце моё бил!
В трудный момент звал,
В лучший с другой был.
Не приходи вновь!
Ты не устал врать?
Стынет моя кровь:
Я не хочу ждать!
Я для тебя - вдруг.
Я - не Любовь, нет!
Прочь от меня, друг!
Не заслоняй свет!
12.04.1996 г.
Свидетельство о публикации №111041409282