Поезд дальше не едет

Забодала меня эта осень по скуке…
Я уже - Чемпион… одиночества сын…
Принимаю цветы… в одноглазые руки…
И себя называю… по маме… один…
Мне - не тему давай,… мне куда притулиться…
Зализать до крови… где ступала нога…
На себя… от души… потихонечку злиться…
И на три посылать… от души… иногда…
Затянулась уже… эта осень… резиной…
Я уже… сам не свой, а придуманный клон…
Вот такая весна…. одиночеством…  длинной…
А по той ерунде…. я уже…. Чемпион.

2011.04.14


Рецензии