Дракон

Дракон...
Как ты красив...
Широких крыльев взмахи
Деревья с корнем вырывают
И глаз магические взгляды
Поверить в твою силу заставляют.
Твои глаза-топазы на меня все смотрят,
Не оторваться мне от них,
Клыки и когти как кинжалы,
А чешуя – железные доспехи
Все тело изумрудами сверкает.
По ним дракон хвостом своим все бьет.
И сердце мое сразу замирает,
При взгляде на величие твое.


Рецензии