Девочка стала взрослой

Ты прав! Девочка стала взрослой -
Больше ни слез, ни истерик,
Всё теперь ясно и просто
И с талантом она лицемерит.

Ногти накрашены красным лаком
И тушь на ресницах в три слоя.
Больше никто не заставит заплакать
И никто не посмеет лишить покоя.

В словах - цинизм и усмешка,
В глазах - словно две льдинки.
Любой мужчина всего лишь пешка
В жизни, где по любви отслужили поминки.

Ты прав. Девочка стала взрослой -
Больше ни слез, ни истерик.
Всё теперь ясно и просто
И с талантом она лицемерит.

Не просит тебя остаться,
О чувствах ни слова, ни взгляда.
Самой себе не посмеет признаться
Как хочет, чтоб был ты рядом.

Но там, далеко по полке,
Спрятаны твои фотографии
И она ходит по дому в твоей футболке,
Пусть больше и нет тебя в ее биографии.

Ты прав...Девочка стала взрослой...
Больше ни слез...ни истерик...
Всё теперь ясно и просто,
И с талантом она лицемерит!


Рецензии