М. Тимошенко. Как скучала
Я твоя , здесь , в картоне , в листах.
Я похожа сейчас на истонца.-
человека в тугих узлах.
Привези мне крымские перья.
Чтоб чихала я перед сном.
Возвращайся ,развратный педик.
Поскорее в родимый дом.
Свидетельство о публикации №111041409225