Ожидание

Померкните, Солнце и звёзды!
Во тьме утони Луна!
Весь мир замри в ожидании,
Да воцарись тишина!..:
Ко мне обращается она, несравненная
NNN-непредсказуемая!

                19 июля 2010 г.















 Автор иллюстрации неизвестен.


Рецензии