Социологиня
ведущее ко всяким несчастиям..»
Ж.А.Пампадур
посвящение Г.Г. Силласте
Зачав науку от былого Духа,
И Марксу веря до-конца,
Все силы отдала старуха,
И что-то вроде родила.
Социоложество в науке,
Перверзий социо-ландшафт...
Но грезится теперь старухе,
Социологический фасад:
Паранояльные полёты,
И имитаций социо-пакет,
И гиперсоциальные заботы,
И эко-социальный этикет.
И социо-холопов вразумляет,
Как социо-клиентов обслужить,
И социо-интриги затевает,
Чтоб социо-реальность исказить.
Обслуживая социо-дилеммы,
Изнемогает социальный персонал,
Но устраняет социо-проблемы,
И близок социо-финал.
Свидетельство о публикации №111041409159