Ключ

Нету граней у нашей грусти.
Нету выхода - последний ключ.
Не теряю надежду и веру,
Возвращаясь в замкнутый круг.

Не пойму - это время, зачем же?
Лишь грустью сыта целый день.
Не тревожь мою душу как прежде,
Отвори лучше двери в свет.

Я не знаю, о чём мои мысли.
Не пойму где осталась стоять.
Мне бы просто допеть все печали,
Чтобы новый хит жизни своей написать.


Рецензии