Предательство
Отчаяние пришло туда и мрак,
Когда бокал радости разбился,
Остался навсегда серый закат
Все совершенство пыль покрыла,
Потрескались хрустальные цветы...
Не смерть надежду всю убила.
Предательство - оружие у тьмы
Свидетельство о публикации №111041409144