средина
а грустными ливнями
и греюсь одними твоии руками
дивными
и снится теплое лето
а не мелочь постельная
весна наполняет цветом
закатов акварельных
троллейбус спешит
уносит усталость
и меня. мерзнет-дрожит
ах как бы хоть самую малость
с тобой пожить.
Свидетельство о публикации №111041400914