Признание

Я бы мог посветить тебе песню
Только слов мне таких не найти
Не пропитанных ложью и лестью
Как же быть, я пылаю внутри

А быть может в стихах мне признаться,
Или повесть тебе написать?
Впрочем ты ведь должна догадаться
Как не просто всё это писать

Когда страшно невинною фразой
Лишним словом тебя оскорбить
Собираясь все высказать разом
И рассудок и сердце сгубить

Вот поэтому я так неспешно пишу
Выбирая слова и их в рифму кладу
У друзей никогда о тебе не спрошу
Сам когда то дорогу к тебе я найду

Я одно лишь боюсь, опоздать, не дойти
И поэтому ночью не спиться
Но я всё же дойду, не сверну я с пути
Слышишь гром? это сердце стучится


Рецензии