Дорожная

Вокзал, дорога ,  пустота…
Под нарастающие  звуки
Растерянность и суета.
Играя,  слепят  солнечные руки,
Протяжных рельс  стальная  гладь …
Перрон усыпан  птичьим  взводом,
И словно шумным хоровод
В полёте свой  водоворот
 Кружит  пернатый  народ….
Застыло  утро хмурым  взглядом,
Душа   перрона ожила…
И в воздухе дрожащим  градом
Звучат слова ,слова, слова…
Шум крыльев, рельсов  перестуки
Всё в звуке, в звуке ,в звуке,
Перрон, дорога, суета…
Вагон,  усталость  , пустота…


Рецензии