Жизнь, не дразни меня, прошу...

Жизнь, не дразни меня, прошу,
Я жить так больше не хочу!
Нет в мире этом легких путей,
Чтоб выжить, придется быть мне смелей

Жить сложно средь других людей,
Меж них как будто меж камней,
Но камни лучше в сотни раз -
Не мучают меня сейчас...


Рецензии