Сегодня также как вчера

Сегодня также как вчера
Да в прочем как и завтра
Я верю в слова, в огонь костра
Но ведь не знаю, правда

В моей душе живёт весна
Пока ты в моём сердце
Задев крылом мои уста
И в это же мгновенье

Заполонила разум мой
Я раб твой, без сомненья
И я не знаю, что со мной
Ослеп в одно мгновенье

Теперь не вижу никого
Никто теперь не нужен
Непринуждённо и легко
Любовью я разбужен

От этой спячки вековой
От действия наркоза
Душа, томимая мечтой
Всёж поменяла позу

Тобой я брежу по ночам
С тобой во снах летаю
Я звал тебя, тебе кричал
И о тебе одной мечтаю

И ты мне верь, я не шучу
Ты для меня богиня
По волосам твоим грущу
Твое шепчу я имя

И когда встретимся с тобой
В моих глазах ты прочтёшь
Любовь, безмятежность и покой
Ты от любви моей растаешь


Рецензии