Неприглядность

Стирая пыль с эпох  других,
Разглядывая её в лупу,
Ты видишь повторенье в них,
Дел и поступков иных глупых.

И жалким,кажется, удел.
Но повторенья неизбежны.
И где найти тому предел?
Неушто все пути не верны?

Но выхода из круга нет,
Кольцо времён так держит крепко!
Что не проникнет истин свет,
Где ложь,где правду встретишь редко!

2011


Рецензии