Та мысль, что тебя тревожит

Та мысль, что тебя тревожит,
Тот миг, что счастье бережет,
Он очень многое не может,
Но многое тебе дает.
Твоя судьба- его забота,
Он есть забота- ты судьба.
Интересуешься? Да что ты!
Ему уже ты не нужна...


Рецензии