Ожидание

Слова, слова – одни слова
Печаль и боль… тоска, тоска
И вздрогнет сердце вновь моё
Ты где-то, где же??? Всё равно…
И на игнор вопрос задашь,
Хотя ответ не интересен…
На расстоянье передашь
Слова одной лишь только песни…
А сердце ждёт – оно томиться
Душа в тоске испепелиться…
А ты всё обещаешь,… ЖДИ!!!
И не пойму, что впереди
Зачем мне ждать, что ожидать…
Иль ты не знаешь как сказать
Я не пойму, что происходит
Земля с под ног, моих, уходит
А ты никак всё не вернёшься
Во лжи своей ты захлебнёшься
А я однажды ждать устав
Пошлю тебя «ко всем чертям»!!!


Рецензии