на твое и мое

и я оправилась от всех невзгод, стала улыбаться во весь прекрасный рот
очаровывать, облюбовывать разных таких странных, может чуть ненастных
своими ресницы полураспахнутыми растревоживать,
в жару туманную, что была давно,
обезвоживать и быстро взлетая на низком старте
заметить нетрудно было в холодном марте
пряди волос черные почти исинне
как в смешной нелепой и грустной картине.
зная о тебе в начале февраля самом
умалчивала о самом главном,
но без связи без смысла и без толку
складывая радостьсвою на дальнюю полку
жалко не видел моего восхода
не выдел, уверена и полей Госкона
и полета разочарованного отсутствием света
от отставания холодного лета
а знаешь и я захожусь в нелепом кашле
от темноты что глубже проникает и дальше
оповестить гомон и смеха залпы,
летят стакан за стаканом залпом
на твое и мое
на дно на дно


Рецензии