Такая я всего одна

Я к тебе больше не приду!
Не жди меня и не надейся.
Я без тебя прожить смогу,
А ты хоть хохотом залейся.
Хоть злость свою ты покажи,
А хочешь- свою гордость,
Друзьям что прав ты докажи
И всю мою стервозность.
Скажи какая тварь с тобой
Так долго рядом находилась,
И не было что ни одной,
Которая б в тебя влюбилась.
Что ты красава, молодец
И справился с такой,как я,
Что я как опытный птенец,
Но так наивна и слаба.
Запомни! Раз и навсегда!
Меня не сможешь ты сломать.
Такая я всего одна!
Тебе меня уж не достать!


Рецензии