Как быть?

         

Как посмотрю тебе в глаза?
Что сделать для тебя смогу?
Утешить как,чтобы слеза
Не набежала на щеку?

О чём с тобой заговорить?
Или молчать и улыбаться,
Но это может оскорбить
Тебя.Как мне стобой встречаться?

Или никак?мне уходить,
Чтоб на глаза не попадаться?
Или прийти и поделить
Боль,горе и с тобой остаться?

Но не поможет ничего!
Не разделимо это горе.
Деньгами не стереть его,
А слёз невыплаканных море.


Рецензии