Наш рай...

Небо дождливо ,ветер снуёт,
А я за окном провисаю,
Всё о тебе моя душенька рвёт,
Последние клочья рая,

-Зачем?
Не могу осознать, задыхаюсь,
И где то уж в полночь пробьет,
А я всё в раздумье с сигарой,
За что мне уж доля така ,
Никто не ответит, мне трудно…
Что нету ,
А был как мечта
Наш рай в цветение мая …


Рецензии