Букет

Забыть мне разве пол лица.
В букете белых роз сокрыто.
А серый взгляд,над ним мерцал...
Не знал страшнее в жизни пыток :

Увидеть, миг - не воскресить.
И ждать его вселенской мукой.
Никто и никогда простить
Меня не сможет.Сердце ,стуком,

Своим поддакивает мне.
Любви,где грех,метаморфозы...
Твой серый взгляд.Что есть больней?
Букет.Лицо закрыли розы.


Рецензии