Цена и ценность

Цена и ценность-сходны по звучанью,
но различаются-по содержанью...

Любовь,что для  души нашей ценна,
бывает редко оцененА...

Ты сердцем-чувствуй...А душой- смотри...
И мир откроет тебе счастья алтари.

14.04.2011
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт.


Рецензии