Где весна?

А капли барабанят по отливам...
Весна в воображении лишь светит...
Порадоваться радуг переливам
Хочу сейчас, а не потом, когда-то!
Зачем меня тревожат ночью звезды?
Ужель не видят сверху, как скучаю
По ярким краскам, ветра дуновенью,
И как я жадно жду цветного настроенья?
А сердце сжала и не отпускает
Житейская волна непониманья
И, кажется, вот-вот она раздавит
Остатки от милейшего созданья...

14.04.2011

мне захотелось передать эмоции так...наверное это не стих, я не знаю, что это...не судите строго...


Рецензии