Пропадаю...

Силы на исходе мои. Пропадаю...
До умопомрачения, ТЕБЯ люблю.
На ромашке белой... погадаю,
Душу на закланье - отдаю.

До последнего стона тебя люблю,
До последнего вдоха тобой дышу.
На пути все преграды перетерплю,
Да, простит меня Бог, что грешу.

За мгновенье с тобою, всё на алтарь,
Гордость душу мою, давно не тревожит.
Лишь одно я  хочу, чтобы ТЫ знал...
Для меня, в жизни нет никого дороже!


Рецензии
Ирина.
Пускай Весна даст Вам новые силы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.04.2011 09:04     Заявить о нарушении