Конечно же, ты прав!

                «ПИСАТЕЛЬ :  -  В спорах рождается истина, будь она проклята…»


                (Андрей Тарковский (1932-1986) – «Сталкер», 1979)


***

Ты прав всегда.
И в любом случае.
Вообще во всех случаях прав можешь быть только ты.

А все остальные правды,… - лишь твоя галлюцинация или дефект слуха.


*

3 ноября 2009

***


Рецензии