Почему мальчики дерутся?

Ну почему они такие-
Для них все девочки-плохие!
Дерутся,дразнят,обижают
И ни одну не уважают!
Кому открыта эта тайна?
Быть может,услышал кто случайно!
Никому пока эта тайна не известна,
Но для каждого мальчика
 Одна девочка все же прелестна...
Теперь он ее не обижает,
А до школы портфель тяжелый таскает.
Ну,а она -
Остается скромна.

Улыбка заменит духи и помады,
А скромность заменит
Все супернаряды!


Рецензии