ты
Пустоту? Одиночество? Боль?
Ты сегодня меня обидешь.
В этом и соль.
Ты не горд и не весел. Что же
Изменилось с тех самых дней?
Ты совсем на себя непохожий.
Взгляд тускней.
Ты тогда улыбался чаще.
Где твой радостный блеск в глазах?
Раньше был живой, настоящий.
Теперь не так.
Ты сейчас "человек в футляре".
Ты как в панцыре, как в броне.
Это будто в ночном кошмаре.
Будто извне.
Ты так холоден. Непреступен.
Будто в сердце осколок льда.
Наберу - "Абонент недоступен."
...Как всегда.
Напишу. Но ты не ответишь.
Не напишешь ни слова мне.
Ты на чай ко мне не заедешь.
Замкнулся в себе.
Растворившись в городском смоге,
И уйдя поколено в грязь,
Ты свободен. А что в итоге?
Теряем свзяь.
Посмотри на себя. Что видишь?
Видешь серую тень. Не себя.
Ты теперь меня ненавидешь.
Виновата по-твоему я.
Свидетельство о публикации №111041408908
Люди меняются,
А мы в их глазах прежние.
Ассоциируемся с их прошлым, вот прошлым и остаемся.
Спасибо за стих.
Алёна Дрёма 16.01.2012 11:29 Заявить о нарушении