141. Твоё желание любить

Твоё желание любить,
Моё – боязнь не обмануться.
Мешают нам соприкоснуться,
И наше прошлое забыть.

Но я конечно не напрасно,
Выдумывая, ждал тебя.
Не знал, твоя любовь опасна,
Разлука в ней из-за тебя.

Ты говоришь, ты очень нужен,
Мне тепло ведь мы вдвоём.
Я жду тебя, готовлю ужин,
С тобою полон счастьем дом.

Твоё желание любить,
Со мною утром лишь проснуться.
И в море счастья утонуть,
И жить, и быть, любить.

Хочу я ночь длинною в жизнь,
Гуляют губы, тело познавая.
А руки, словно лунный свет,
Вдоль тела бережно стекают.

Пусть будет ночь длинной в любовь,
И будет крик как в бессознаньи.
От возбуждения вскипает кровь,
Когда сливаются создания.

И бурный вырвется поток,
Истома сладкая свирель.
Земля исчезла из- под ног,
Наш мир размером как постель.


Рецензии