Я не могу без Вас

         

-Я не могу без Вас,-
Листвы зелёной лепет.
-Я не могу без Вас,-
Души ранимой трепет.

Прохладный майский день,
Пейзаж зелёно-серый...
Легла на сердце тень,
Надежда есть,нет веры.

Вы маленький такой,
Но в Вас большая сила.
Забрали мой покой.
Я Вас сама просила.

Я ожидала Вас
И Вы пришли на встречу.
Боготворю тот час,
Благодарю тот вечер.

Я жду,боюсь за Вас,
Ведь Вы же обещали,
Вы не сводили глаз,
Вы так меня смущали.

Вы говорили мне,
Что Вы меня найдёте.
Я - будто бы во сне...
Когда же Вы придёте?


Рецензии