В разлуке

Весь свой мир я тебе рисовала,
Чтоб он стал для тебя родным.
Даже воздух свой отдавала,
Берегла как хрустальный мир.

В бездну серых, обманчивых глаз,
Я упала на дно, затаившись.
Только кажется - это мираж,
Мимолётные встречи по жизни.


Рецензии