Васютин

Васютин всегда в неуделе,
Был всюду, везде и во всём
Летели года как недели,
Его называли - "лосЁм".
Навешают кучу работы,
При этом сославшись на рок,
Добавят при этом: Трудись мол,
Чтоб не развязался пупок...
Пошутят -
А что им разумным -
И хитрым и ловким парням,
Васютин же только смущался
Митаючи бисер свиням.
Но, как-то случилось такое,
Растрогавши весь коллектив:
Васютин убил завотдела
Без всяких на то корректив.


Рецензии