дефицит тепла
нас не волновали шорохи
наша любовь висела на волоске
стояла на бочке с порохом
мы каждый день засыпали
по разные стороны кровати
уже не завтракали вместе
на кухне не слушали радио
разбегались быстрей по утру
а под вечер по разным комнатам
у меня дефицит твоего тепла
мне не хочется снова холода
Свидетельство о публикации №111041408853