Быть рядом. Кошка

Я хочу быть рядом,
Когда ты проснешься,
Откроешь глаза,
И мне улыбнешься.
Доброе утро, милый -
Тихонько скажешь,
Поцелуешь в губы,
И снова проснешься.
Проснешься... 

Я тебя обнимал,
Вчера засыпая.
Утром улыбнусь,
Не просыпаясь.
Ты встанешь и сделаешь,
Себе кружку чая,
Но плюнешь на работу,
За себя уже не отвечая.
Не отвечая...
 
И мы будем вместе,
Кто знает сколько,
Но мы будем вместе,
Мы будем вместе!

Ты и я, лишь ты да я!
Ты и я, да... и кошка твоя...
Ты да я! Да кошка твоя.
Кошка...

20.06.2010
Рыбалёв Е.


Рецензии