Пустота

ЧТО-ТО ИДЕТ НЕ ТАК.МРАК.
В ДОМЕ У НАС ЗАВЕЛСЯ ЧЕРВЯК
ИМЯ ЕМУ-..............

УТРО.Я ЗА ДВЕРЬ,ТЫ ЗА ДВЕРЬ
ПО КОМНАТАМ БРОДИТ ДИКИЙ ЗВЕРЬ
ИМЯ ЕМУ-ПУСТОТА.

ДЕНЬ.Я В ДЕЛАХ,ТЫ В ДЕЛАХ
В "ПРОБКАХ",БЕГАХ,ОЧЕРЕДЯХ.
В ДУШЕ -ОНА-ПУСТОТА


"ЗАКОРЮЧКАМ" НАШИМ МОЖНО
ДОЛГО ЕЩЕ ПЫЛИТЬСЯ
НА ПОЖЕЛТЕВШЕЙ СТРАНИЦЕ
В АРХИВЕ СЕРОГО ЗДАНИЯ

Записи Актов Гражданского
                Состояния,
А НАМ-ЖИТЬ И НЕ ВИДЕТЬСЯ
В ДОМЕ,ЛИФТЕ,ПОДЪЕЗДЕ,ДВОРЕ
И ДАЖЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.

БЫТЬ-ПАРАЛЛЕЛЬНО,ОТДЕЛЬНО,
В ПУТИ,ПО ДОРОГЕ,
НО ТОЛЬКО НЕ В ОДНОМ БЛОГЕ.

ВЕЧЕРОМ.Я В ДВЕРЬ,ТЫ В ДВЕРЬ,
САЛАТ,ОМЛЕТ,СЕРИАЛ,ИНТЕРНЕТ,
ФУТБОЛ-МЯЧ В ПОЛЕТЕ ЛЕТИТ ВЫСОК

"Г-О-О-О-О-О-Л-Л-Л!!!!!"
ПИСТОЛЕТ-ВЫСТРЕЛ В ВИСОК.
НЕТ-СЛИШКОМ ТРАГИЧЕН СЮЖЕТ,
ДА И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ-ПИСТОЛЕТ?

НОЧЬ.ПУСТОТА ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА
В ХАЛАТЕ,УШИ ЗАТКНУВ ВАТОЙ
ХОДИТ В НОЧИ-ВОРЧИТ И СКУЛИТ
-ГДЕ ЖЕ ДРУГ ЕЕ -ВАКУУМ?


Рецензии
Параллели никогда не сходятся,
Червяки в домах от слёз заводятся.

Екутик   21.05.2011 08:05     Заявить о нарушении
Да,это так.

Елена Линченко   24.05.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.