Забыла
Ты забыла о том,что тобой я дышу
Звёзды ночью увы,без тебя мне не светят
И наверное я без тебя не смогу
Ты рукою своей дала лучик надежды
Но теперь погасила,просто выключив свет
Я чужой для тебя.словно призрак без тела
Образ мой на странице,словно фото с газет…
Свидетельство о публикации №111041408816
И по памяти тропам иду осторожно...
Алора 27.04.2011 03:36 Заявить о нарушении