Лучик

Рано утром я вышел из дома,
С неба падали капли дождя...
В этой жизни всё, вроде бы ровно,
Только, вот, не хватает тебя!

Лучик солнца пробился сквозь тучи
И упал на рябиновый лист.
Невелик он, что может и лучше:
Он, как ты, так же светел и чист

И, даря всем тепло и улыбки,
Принося красоту в этот мир,
Он затмил все грехи и ошибки,
Красоту и Любовь подарил!..

И опять нет на небе просвета!
Снова капают слёзы дождя...
Но остался в душе Лучик света,
Почему-то напомнив тебя...


Рецензии
Красиво... И очень искренне!

Мария Калашникова   19.04.2011 21:40     Заявить о нарушении