Каламбурный диалог

Он:
Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.
Она:
И сделайте это таким образом, чтобы не пострадал ни один микроб
Он:
:'(
Она:
Ты плачешь, или это дождь?
Ты шепчешь что-то, или это ветер?
Давно в коленках уняла я дрожь
И уж не просыпаюсь на рассвете.
Он:
микробов жалко
Она:
Микробов жалко - но их смерть цена,
За букв сплетение и за меткость фраз
Они молчали, это их вина…
И их молчанье соединило нас
Он:
так они герои?
Она:
Они герои? Скорее да, чем нет.
Своей судьбой они пролили свет.
На все ошибки и опечатки
Они, как килограмм взрывчатки.


Рецензии