люблю...
об этом точно не смолчать,
да надо быть.. не знаю… этим…
чтоб мне такое запрещать!
ну сумасшествие, ей Богу!
не замолчу,и не проси!
и микрофон с собой в дорогу
чтоб слово то произнести
так громко, чтобы ты услышал,
и намотал себе на ус!
ах... нет усов - тогда на крышу,
и это будет нужный груз,
вези его с собой по жизни,
и никогда не потеряй,
и чтоб берёг, как крестик ближний,
мой милый, шумный негодяй…
да - не смолчу! такая… стерва,
и это точно не отнять,
ЛЮБЛЮ! хотя не буду первой,
но буду ярче звёзд сиять!
Свидетельство о публикации №111041408720
Алексей Жданов 2 14.04.2011 23:16 Заявить о нарушении