Монолог Суицидника

13 марта

Я призраку шепну на ушко:
«Прикинь, любимый, я в психушке!»
Мне жизнь все нервы измотала,
Свести с ней счеты я пыталась.

Холодный ветер больно режет горло,
А голоса людишек так же режут слух.
За это время Юля свыклась с вонью,
Затекшими ногами, слабостию рук.
С сонливостью и болью в голове.
Я раздражительна. Сильнее, чем в Москве.
Я тут лечусь? Или заболеваю?
О, как же я убить весь мир мечтаю…
О, где же нож? Я вены вскрыть желаю!
Но говорят, я сильная. Я все-все побеждаю.
Кого побью, с кем дружбу начинаю…
Какого хрена я все время выживаю?
Харчи из мусора спокойно поглощаю.
Хочу издохнуть, но все время выживаю.
Я существую. Не люблю и не скучаю.
Я все сижу. Никак не умираю.


Рецензии
Лилли, у Вас хорошие стихи!!!! Пусть и депрессивные, но такая поэзия мне нравится!

Владимир Лапушинский   14.04.2011 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, а у Вас очень приятные отзывы) Завтра утречком обязательно почитаю и Ваши творения

Лилли Блэк   14.04.2011 22:47   Заявить о нарушении